Etalon
Вход | Регистрация
ru
0
0
Все бренды Дизайны
+38 (099) 640-01-44
Киев, бул. Леси Украинки, 12
Шоурум (Киев, Печерск)
Киев, бул. Леси Украинки, 12
Пн.-Сб.: 10:00 - 19:00
Шоурум (Львов, Гайдамацкая)
Львов, ул. Гайдамацкая, 12а
Пн.-Сб.: 10:00 - 19:00
Перезвоните мне
0
0

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI "О защите персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных, а также меры по обеспечению защиты персональных данных Эталон-К ООО (далее - Оператор).

  1. Важнейшей целью и условием деятельности Оператора является соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Эта политика Оператора по обработке персональных данных (далее - Политика) применяется в отношении всей информации о пользователях сайта https://etalonk.com, которую может получить Оператор.

2. Основные понятия

  1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением ситуаций, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, которые обеспечивают их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://etalonk.com;
  4. Информационная система персональных данных - совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, а также информационных технологий и технических средств, обеспечивающих их работу;
  5. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых без использования дополнительной информации невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно, и не могут в дальнейшем быть восстановлены в информационной системе персональных данных, и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  7. Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://etalonk.com;
  8. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  9. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), изъятие, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  10. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  11. Персональные данные - любая информация, которая прямо или косвенно касается определенного или определяемого Пользователя веб-сайта https://etalonk.com;
  12. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным любым другим путем;
  13. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию другой страны органам власти другой страны, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Электронный адрес.
  3. Номера телефонов.
  4. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании.
  5. Также на сайте производится сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов "cookie") с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).
  6. Указанные выше данные далее в тексте Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя - информирование Пользователя путем отправки электронных писем и предоставление Пользователю доступа к сервисам, информации и/или материалам, которые содержатся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору письмо на адрес электронной почты shop@etalonk.com с пометкой "Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях".
  3. Обезличенные данные Пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, используются для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его наполнения.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте https://etalonk.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов "cookie" и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Защита персональных данных, которые обрабатывает Оператор, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических средств, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все необходимые меры, которые делают доступ неуполномоченных лиц к персональным данным невозможным.
  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут предоставлены третьим лицам, кроме случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем отправки уведомления на адрес электронной почты Оператора shop@etalonk.com с пометкой "Актуализация персональных данных".
  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив на электронный адрес Оператора shop@etalonk.comуведомление с пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных".

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. До начала осуществления трансграничной передачи персональных данных Оператор обязан убедиться в том, что иностранное государство, на территории которого должна осуществиться передача персональных данных, обеспечивает надежную защиту прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, которые не соответствуют требованиям, указанным выше, может осуществляться только в случае наличия письменного согласия субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или выполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые пояснения по вопросам, касающимся обработки персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты shop@etalonk.com.
  2. В этом документе будут отражены любые изменения Оператором политики обработки персональных данных. Политика действует бессрочно до замены новой версией.
Узнавай первым!

Мы регулярно проводим онлайн и офлайн ивенты для дизайнеров и архитекторов, а также много рассказываем о нашем продукте, о новых поступлениях и акционных предложениях.

Подписывайтесь на нашу рассылку, мы не будем спамить